《全民飞机大战》三周年欢乐出机 送祝福赢QB!

点击进入论坛帖,直接参加活动!

【游戏介绍】
《全民飞机大战》是一款由腾讯光速工作室与微信“飞机大战”原班人马倾力打造的全民互动飞行射击手游。在继承了“飞机大战”玩法的同时,还加入了如与好友“合体”战斗等玩法,玩家将会获得好友援助发射的强力导弹,令战斗更为精彩。游戏操作方法简单,只需要点中飞机来回移动手指就能控制飞机的移动。丰富的道具掉落让我们不惧怕任何敌人,闪躲腾挪躲避敌人的攻击。海量的星星和宝石捡起来十分过瘾,敌机太多?没关系,一个核弹全世界都安静了。
【活动介绍】
活动期间,参加《全民飞机大战》三周年庆典活动,一句话送给《全民飞机大战》作为生日礼物,回复本帖,便有机会获得QB奖励!
【回帖格式
祝福《全民飞机大战》三周年生日快乐!欢乐出机,好玩不断!
【活动奖励
一等奖2名:200Q币
二等奖3名:100Q币
三等奖6名:可获得50Q币
【活动日期
2016年12月26日-12月31日
【抽奖规则】
互动结束后,将从参与回复的堂友中,根据回复进行抽取!
【活动规则
1、本次活动每位任玩堂的堂友最多只能回复5次。
2、使用马甲刷帖者,一旦查出永久封IP。
3、部分时候可能会因为网络问题无意多发一帖,请各位堂友发帖后检查一遍,如出现多发几帖的情况,请及时与版主说明,避免发生误会。
4、必须严格按照格式回帖,禁止出现LLLLAKKKK等垃圾回复,如有发现删帖处理,警告一次后再犯者BAN IP。
5、为了杜绝盗图刷帖的现象出现,请务必在截图中配上论坛ID水印,游戏名务必与论坛名保持一致,我们会根据您留下的服务器和角色ID进行查证,如果查证到截图为盗图或者资料不符,我们将取消中奖资格。
相关文章
最近更新