813百位主播邀你共战御龙 票选最美红颜赢大奖!(已结束)

点击进入论坛帖,直接参加活动!
【游戏介绍】

《御龙在天手游》作为腾讯第一国战手游,凭借轻松便捷的操作、极具代入感的游戏画面,成为当前最火爆的MMORPG。

8月9日,广大玩家期待已久的《御龙在天手游》将正式开启不删档,8月12日开启不限号,届时广大玩家可以携手打天下,兄弟集结战四方!

>>点击即可预约《御龙在天手游》不限号不删档,兄弟一起打天下!<<1

更让人兴奋的是,8月13日,《御龙在天手游》手游官方将邀来近百位当红美女网络主播,和广大玩家一起共站御龙。111当然,广大玩家除了能和各位美女主播一起携手共战,还可以参与下方投票,票选出你心目中的最美红颜,为国代颜。

扫码下载《御龙在天手游》,和美女主播携手共战

【活动介绍】

活动期间,在下方投票区为自己支持的主播投票,一人最多可投5票,并在论坛回复对自己支持主播的祝福,即有机会获得Q币或精美周边。

活动结束后,将从所有投票的堂友中抽出大奖!

第一步:玩家在本帖下方投票区对自己喜欢的主播进行投票;

第二步:在本帖下方回复自己的支持的主播名+祝福语。

【活动奖励

一等奖:100QB–2名

二等奖:50QB–6名

参与奖:精美折扇–25名(每人两把)

【活动日期

2016年8月5日–8月13日

【回帖格式

示例:

我支持的主播是:xxx

祝福语:……

 

【抽奖规则】

  • 活动结束后,将根据规则从对应投票的玩家中,随机抽取;
  • 玩家所投票的主播名必须与留言中保持一致,否则将取消中奖资格。

【活动规则

  1. 本次活动每位任玩堂的堂友最多只能投回复5次

2.使用马甲刷帖者,一旦查出永久封IP

3.部分时候可能会因为网络问题无意多发一帖,请各位堂友发帖后检查一遍,如出现多发几帖的情况,请及时与版主说明,避免发生误会。

4.必须严格按照格式回帖,禁止出现LLLLAKKKK等垃圾回复,如有发现删帖处理,警告一次后再犯者BAN IP。

5、为了杜绝盗图刷帖的现象出现,请务必在截图中配上论坛ID水印

相关文章
  • 没有相关的文章~o~
最近更新

新闻动态

    极品礼包