草薙京降临《天天炫斗》–拳皇格斗家(已结束)

《天天炫斗》

获奖名单

【游戏介绍】

《天天炫斗》是腾讯第一实时PK动作手游具有炫酷的格斗画面和超爽快的打击手感。
游戏角色个性迥异、技能华丽酷炫,无限连击的全屏大招,给人带来动作游戏巅峰体验。
游戏中有实时PK、公会争霸、组队闯关、语音聊天等多种好友互动玩法,还可变身成为BOSS、机甲击溃敌人。

【活动介绍】
《天天炫斗》与9月24上线拳皇版本,同时也迎来了首个拳皇角色草薙京。
现在登录游戏,晒出的你“草薙京”用他来进行一局游戏并截图 。
未拥有“草薙京”的玩家则用你最喜欢的人物角色进行游戏并晒出截图。
如果让你给”草薙京”绝招起名字,你会用什么呢?

【活动奖品】
一等奖:300QB 1名 (从晒“草薙京”中抽取)
二等奖:200QB 2名 (从晒“草薙京”中抽取)
三等奖:100QB 8名 (从所有符合要求者中抽取)

【活动日期】
9月24日-9月30日

【回帖格式】
我觉得“草薙京”的绝招应该叫:
晒角色截图:

【抽奖规则】
活动结束后,使用任玩堂随机抽奖工具抽奖。

【活动规则】
1. 本次活动每位任玩堂的堂友最多只能回复2次。
2.使用马甲刷帖者,一旦查出永久封IP。
3.部分时候可能会因为网络问题无意多发一帖,请各位堂友发帖后检查一遍,如出现多发几帖的情况,请及时与版主说明,避免发生误会。
4.必须严格按照格式回帖,禁止出现LLLLAKKKK等垃圾回复,如有发现删帖处理,警告一次后再犯者BAN IP。
5、为了杜绝盗图刷帖的现象出现,请务必在截图中配上论坛ID水印。

相关文章
最近更新

新闻动态

    极品礼包