《天天炫斗》一周年庆典 炫Gril来袭,女神就在旁边一起格斗(已结束)

我要去看看!

好纠结,好不容易看见了妹纸要不要勾搭呢,如果勾搭不成会不会被喷呢, 如果被喷还会不会做朋友呢。
如果做朋友还能不能勾搭呢 !! 到底该怎么做!!
请叫我逻辑怪。

热心的朋友们,请告诉我吧。
那么接下来还是看看《天天炫斗》的活动吧,各位在游戏中到底是怎么勾搭起妹纸的。

【游戏介绍】
《天天炫斗》是腾讯全力研发的首款时尚动作手游,都市 风格十分炫丽,并具有超爽快的打击手感,玩法多样,上手简单是一款男 女老少都可轻松享受畅快打击感的动作游戏。

现在天天炫斗成立将近一周年啦!
参与投票活动,快来支持妹纸吧!

【第一期活动】
炫Girl大赛
炫girl的参赛选手都是游戏中的可爱妹纸哟!快来看看这些是不是你游戏里面的朋友吧!不要错过了与女神接触的机会哟!

活动时间:4月20日-4月26日
女神就在你游戏,要不要来一下壁咚。
版主我长这么大都还没壁咚过女生一次。!!到底是怎么样的感觉。
立马拿起手机关注《天天炫斗》微信公众号,为自己的女神投一票。说不定就真的约起来了。!!

现在回帖发表自己的看法跟祝福,截图附带你看上的女神图片和想对女神说的话。攒下人品,活动的一等奖就是你。

有的糖友说周年庆,连个奖品都不给,太扣了!
我只想说,静静的等着吧!!很快有一大波妹纸,不对,不对,是一大批奖品降临!!!请带上盆子,继续关注周年庆专题吧!

相关文章
最近更新

新闻动态

    极品礼包