《天天炫斗》凯瑟琳的魔术秀 为您变出海量Q币(已结束)

【活动时间】
6月6日—6月12日

参与活动
获奖名单公布

【活动内容】
《天天炫斗》新版本“凯瑟琳的魔术秀”华丽上线!性感的新职业魔术师凯瑟琳携手独家魔卡玩法和神秘商店惊艳登场,更有幻境副本、装备宝石、角色守护、BOSS变身玩法等丰富新内容等你来体验。马上进入游戏体验并发表对新内容的感想,即有机会获得Q币豪礼,一起来见证巨奖的诞生吧!

【活动奖品】
一等奖:400Q币(1名)
二等奖:200Q币(3名)
三等奖:100Q币(10名)

【注意事项】
1. 本次活动每位堂友最多只能回复2次,超过者取消活动资格。
2.使用马甲刷帖者,一旦查出永久封IP。
3.部分时候可能会因为网络问题无意多发一帖,请各位堂友发帖后检查一遍,如出现多发几帖的情况,请及时与版主说明,避免发生误会。
4.必须严格按照格式回帖,禁止出现LLLLAKKKK等垃圾回复,如有发现删帖处理,警告一次后再犯者BAN IP。
5、为了杜绝盗图刷帖的现象出现,请务必在截图中配上论坛ID水印。

相关文章
最近更新

新闻动态

    极品礼包